NC
20 spectateurs

Deuxième tour de coupe Genevoise:

L’US Lecce GE affrontait la deuxième équipe du CS Italien qui évolue en 3ème ligue. Une sorte de David contre Goliath...

Le CS Italien, qui est à ce jour invaincu en championnat avec 18 buts marqués et 0 encaissé, se montre dangereux dès le début et domine la partie..

Après seulement 5 minutes de jeux, le CSI ouvre le score et enchaine jusqu’à la fin de la mi-temps. Les équipes rentre aux vestiaires sur le score de 4 à 0 pour le pensionnaires du Bois-de-la-Batie... Malgré ce score, l’US Lecce GE peut compter sur son gardien qui sauve la mise plus d’une fois! Lecce se procure tout de même 4 occasions dangereuses.

De retour sur le terrain, Lecce essaie tant bien que mal de prendre les choses en mains. Mais c’est sans compté sur la jeunesse du CSI que les Giallorossi se retrouve mené 5 à 0.

À la 77ème minute, Johann Fraguas réussi à se procurer un coup-franc à la limite des 16 mètres. C’est José Alvarez, d’un tire puissant du gauche, réduit la marque et c’est 5-1.

En toute fin de match, le CSI Italien marque le but ultime et le match se fini 6 à 1.

Malheureusement, l’US Lecce GE sort au 2ème tout de la coupe. Un bien pour un mal. Car les tours suivant auraient été plus compliqué.

Félicitation aux joueurs qui malgré cette différence de catégorie n’ont rien lâcher et se sont battus jusqu’au bout!!

Bonne suite au CSI pour la coupe et le championnat.